Kinderpfleger/in (m/w/d) in Teilzeit

Stundenzahl pro Woche: bis zu 31
Arbeitszeiten: Vormittag und Nachmittag
Stelle frei ab: ab sofort

Wir sind eine sympathische, humorvolle ElternKindInitiative mit 19 Kindern im Alter von 2,5 bis 6 Jahren. Das dreiköpfige, bilinguale (Englisch/ Deutsch) Team freut sich auf eine/n sympathische/n Kolleg/in, die oder der ebenfalls die Begeisterung für die Pädagogik Maria Montessoris in sich trägt.

Die Räumlichkeiten sind großzügig und hell, und wir haben einen Spielplatz im Hof. Unser Kindergarten liegt direkt an der Isar, nahe am Deutschen Museum.

Die Stelle ist frei ab sofort. Befristet auf ca. 2 Jahre mit Aussicht auf Verlängerung.

Wir bieten:

• Sympathisches, humorvolles Team
  • Flexible Arbeitszeiten, nach Vereinbarung
  • Sehr guter Personalschlüssel (max. 19 Kinder)
  • Eigenverantwortliches, fachlich anspruchsvolles Arbeiten mit viel Gestaltungsspielraum
  • Fort und Weiterbildungsmöglichkeiten, Supervision
  • Eine engagierte Elternschaft, die sich aktiv für das Wohlergehen des Teams einsetzt
  • Bezahlung nach TVÖD, MünchenZulage, betriebliche Altersvorsorge, Fahrtkostenzuschuss

Wir wünschen uns:

• Eine abgeschlossene Ausbildung als Kinderpfleger/ in oder vergleichbaren Referenzberuf
  • Neugier und Offenheit für das pädagogische Konzept
  • MontessoriDiplom wünschenswert, aber nicht Voraussetzung
  • Authentizität, Flexibilität, Teamgeist und Humor
  • Ein großes Herz und Respekt für Kinder
  • Sehr gute Deutschkenntnisse (C1)

Wenn Sie Interesse bekommen haben, richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung gerne per E-Mail an
personalvorstand@kindergartenbaobab.de
oder an:

Baobab e.V.
Zeppelinstr. 69

Telefonischer Kontakt:  0178 / 3377 466 (Personalvorstand)

SEJ-PraktikantIn/Bufdi  für das Kindergartenjahr 2022/23

Stundenzahl pro Woche: 39
Arbeitszeiten: flexibel
Stelle frei ab: 1. September 2022

Wir sind eine sympathische, humorvolle Eltern-Kind-Initiative mit 19 Kindern im Alter von 2,5 bis 6 Jahren. Das vierköpfige bilinguale Team (Englisch/ Deutsch) freut sich darauf, gemeinsam mit Dir den Kindergartenalltag zu gestalten und in Dir ebenfalls die Begeisterung für Maria Montessoris Pädagogik zu entfachen. Eine engagierte Elternschaft stärkt dem Team den Rücken.

Wir bieten Dir eine gute Anleitung und die Möglichkeit, im Rahmen des Praktikums fachlich anspruchsvoll mit viel Gestaltungsspielraum zu arbeiten. Wenn Du English native speaker bist, redest Du mit den Kindern englisch, ansonsten deutsch. Grundkenntnisse in Englisch sind von Vorteil.

Die Räumlichkeiten sind großzügig und hell, und wir haben einen Spielplatz im Hof. Unser Kindergarten liegt direkt an der Isar beim Deutschen Museum. Wir sind gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Von Dir wünschen wir uns Neugier und Offenheit für ein multikulturelles Umfeld und die Montessori-Pädagogik, Teamgeist, Humor, ein großes Herz und Respekt für Kinder.

Wenn Du Lust bekommen hast, richte bitte Deine schriftliche Bewerbung an die unten genannte Adresse oder per E-Mail an office@kindergarten-baobab.de.

Baobab e.V.
Zeppelinstr. 69

Telefonischer Kontakt: 0178 / 3377 466 (Personalvorstand)